Лаванда улучшает кровообращение

Эфирное масло лаванды традиционно используется для ароматерапии и парфюмерного производства. В различных видах косметики он прекрасно сочетается с такими ингредиентами, как кедр, сосна, шалфей и мускатный орех. Масло извлекают в основном из лавандовых цветов путем паровой дистилляции. Он обладает способностью устранять нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует кожу. Он также улучшает кровообращение и уменьшает проблемы с дыханием. Латинское название лаванды – «лаварь», что означает «стирать». Каковы самые большие преимущества масла лаванды для здоровья? Это естественное средство от бессонницы. Исследования у пожилых пациентов показывают, что их сон становится более регулярным после замены их препаратов для лечения бессонницы ароматерапией маслом лаванды, расположенным непосредственно рядом с кроватью. Аромат лаванды оказывает успокаивающее действие. Терапия с маслом отгоняет нервы и беспокойство. Рекомендуется для от мигрени, головные боли, депрессия, нервное напряжение и эмоциональный стресс. Это также увеличивает умственную деятельность. Согласно одному из исследований положительного эффекта масла лаванды, люди, которые чаще дышат ароматом лаванды или розмарина, имеют более низкие уровни стресса и тревоги, а так же повышенную когнитивную функцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *