Для молодой и гладкой кожи – шоколад

Полный антиоксидантов, шоколад и особенно черный шоколад, может дополнять ежедневный уход за кожей. Регулярно употребляя умеренное количество шоколада, мы можем обеспечить более упругую и гладкую кожу, естественно защищенную от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

До сих пор было известно, что черный шоколад поддерживает активность головного мозга и кишечного тракта, снижает уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Сегодня мы можем добавить дермозащитный эффект к преимуществам принятия вашего любимого десерта.

Мощные антиоксиданты, содержащиеся в черном шоколаде замедляют процесс старения кожи

Жжение кожи после воздействия солнца может способствовать получению желаемого загара, но в долгосрочной перспективе является одной из основных причин старения кожи. Ультрафиолетовые лучи вызывают процессы, ведущие к увеличению производства свободных радикалов в клетках кожи. Окислительный стресс повреждает структуры клеток и ускоряет их старение. Таким образом, стремление к прочному загар может привести к преждевременному старению кожи. Повышенное потребление антиоксидантов является агентом, который может замедлить этот процесс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *